Você pode excluir sua conta do post e os dados dela a qualquer momento. A exclusão está disponível para todo mundo que tem uma conta, com ou sem o app instalado.
Abra os ajustes dentro do app e escolha “excluir conta”. Depois que você confirmar, a exclusão acontece na hora.
Escreva para app@usepost.co com o assunto “excluir minha conta”. Inclua qualquer coisa que ajude a encontrar a conta: o endereço de e-mail ligado ao seu login com a Apple ou com o Google, ou um recibo de compra. Vamos confirmar que a conta é sua e concluir a exclusão em até 30 dias.
Para evitar abuso dos testes grátis, um registro sobrevive à exclusão: uma anotação de que a identidade do seu login já recebeu os créditos grátis. Os registros de compra guardados pela Apple ou pelo Google ficam com eles, sob as políticas deles; a nossa cópia é anonimizada.
Para o quadro completo do que guardamos e por quanto tempo, veja a política de privacidade.